蜜蜂作文
不知怎么的,最近蜜蜂特别多,最气愤的是,那蜜蜂竟接二连三地飞进我们的教室,而且每次都是上课时间,特地进来让我们分心。
一天早读课,又有一只蜜蜂唱着歌,大摇大摆地光临我们教室,它一会儿这边吓吓,一会儿那边玩玩,实在令我们忍无可忍,最后我们终于向蜜蜂奋起反击。小勇最勇敢了,只见他瞄准目标,把书向上一抛,可蜜蜂早有准备,已经要挑战下一个“敌人”了。这时,小悦刚刚背着书包走到座位前,竟然不知道教室里发生了大战,蜜蜂马上向她袭来。她先是一愣,看见蜜蜂正嗡嗡嗡地在她身边转悠,马上尖叫起来,用书包当“挡箭牌”只见蜜蜂又对小达进行搔扰,可小达不吃它这一套,用书使劲拍打它,但蜜蜂却灵活地躲过了“鬼门关”。总之,蜜蜂飞到哪里,都要遭我们一顿“毒打”。最终,蜜蜂因寡不敌众而被我们赶出了教室。
大功告成的勇士们正捂着嘴巴笑呢。