描写朋友的作文
我有一个好朋友她的名字叫豆豆。
她有一个圆圆胖胖还特别红润的脸蛋,扎着两个小辫子。她脸上静静躺着一对又粗又长的眉毛和大大的水汪汪的眼睛;还有尖尖的鼻子和整天说不完话的嘴巴。
我的好朋友很高,每一次她跟我比身高的时候她都比我高快半个头。
说起刚刚那件事豆豆还挺讲义气的。就因为身高的问题所以很多人都问到底谁比谁大?我偷偷告诉你们其实我比她大一点点。但是她总是帮我想办法。
还有她跟我一样爱画画,所以她家里贴满了画,我和她一起画过几幅都挺好看的。给我留下了美好的回忆。
豆豆你是否还记得我们幼儿园的时候谁先放学谁就先去找谁玩。
希望还能回到童年的记忆,找回我们世界上最好的友谊!