游戏作文300字
今天老师要带我们玩儿一个比手快的游戏,我又期待又激动,又兴奋又紧张。同学们都迫不及待地开始玩儿起来。
紧接着,老师开始宣布比赛规则,同学们都认真地听着。比赛双方面对面站立,双手交叉抱于胸前,当老师发出口令:”一二左手、右手时。”伸出左手或右手去抢桌子上的食物,抢到者为胜。如果出错了手,即使抢到也算失败。
老师拿出食物让我们观察。老师拿了一个又圆又红又大的苹果,发出香香的气味,让人看着就流口水,顿时让人心情舒畅。大苹果像孩子们的笑脸一样望着我们。
老师为了测试我们的反应能力,让其中两人做了示范。老师把苹果放在中间,让两人去抢,因他们出错了手,所以比赛以失败而告终。
紧接着紧张激烈的比赛要开始了:老师叫全体同学起立,面对面站好,我和牛庆涵进行一场激烈的比赛。我们都屏息凝视地看着桌子上的苹果,此时的场面非常安静,掉一根针都能听得见。经过一场激烈的竞争,我胜利了。
这次比赛我知道了要专心,我喜欢比手快!