游戏作文300字
过河拆桥的意思是:一个人过到桥的另一端,拆掉桥,不让别人过河。今天老师说要领我们玩一个独具一格的”过河拆桥”的游戏。我心里想:这个游戏怎么玩?到底好不好玩?
游戏是在室外进行的,我被分到第一组。老师给我们每组发了两页大纸,当作”桥”。游戏开始了,我们组的两个人顺利的把桥又稳又快的搭过来了,他们先将桥竖着搭,可是感觉踩的地方很窄,所以他们把桥横过来搭,这样踩的地方很宽,也很稳。我们为他们加油助威,他们终于顺利的把桥搭过来了。我们也需要把桥搭到对岸,我们总结了经验,也像他们一样横着搭过去,我时不时的看看对方组进行到哪儿了,心想:我们一定要赢,不一会儿,我们又稳又快的到达了河对岸。老师宣布我们组赢了,我们高兴的跳起来。他们也没有灰心,我们更没有骄傲,我们还是好朋友。
这个游戏我不但玩得很开心,而且让我明白了一个道理,”友谊第一,比赛第二”。