我最喜欢的小动物作文
我最喜欢的小动物,它身上长着许许多多又细又长的字,这些字只长在背上,其他的地方哪儿也不长。它有两双小小嫩嫩粉粉,不会抓人的爪子。它还有一双又小又尖了好多,特别的小巧,特别的可爱。它还有一双像桂圆一样又黑又圆的眼睛。鼻子也是圆圆的,肉眼看看,看不见,仔细一看,上面有两个小孔。它的嘴巴可隐蔽了,有时会露出一点点嘴角。它开心的时候可活泼啦,又是跳又是唱又是跑,他生气的时候会把卷起来就像一个小海胆。
你们猜猜看我最喜欢的小动物是什么?你们猜到了吗?是的,就是小刺猬。