炫丽的痕迹是点滴的美好记忆组成的。
成长路上,欢声笑语如流水般一只在流淌。
成长路上,困难、挫折像影子般紧紧追随。
成长路上,炫美的痕迹是我自己留下亦是朋友踩的......
“哗啦啦“,下雨拉,独自一人在大街上,毛线般的细雨在我身上滑出了痕迹,朋友撑起雨伞冲向了我。阴凉的教室里,我渐渐的带着朦胧的双眼进入了久违的梦香,同学拿起了衣服轻轻地披在了我身上。打篮球时,篮球从同学手中“飞“出像飞速的火箭却无意弄了我眼睛,同学面带愧疚,眼睛里充满怜惜与悔意,对着我一味地说“对不起“,而我却丝毫没有怨之之意,从容、坦然而又宽容的与之微笑。心有灵犀的默契使我们的友谊妙不可言,炫丽的痕迹无与伦比!多么温馨地画面啊~!
多么可爱的朋友啊!
追随回忆,头脑充满和谐的画面。成长路上,这些炫丽的痕迹洋溢着幸福之光!
曾几何时,或许我性格内向、不善言语、孤僻,孤独如一棵树一般,其浓密的树叶遮盖了我的心灵、我的双眼、我的嘴唇。但成长路上,我经过了无数个车站,让如美丽的花朵一样全面盛开,变得开朗、乐观、阳光、稳重、说话头头是道。
成长路上,有朋友相伴任云卷云舒,宠辱不惊!
当我因考试不及格而沮丧时,朋友们给了我希望;当我因做错事而烦恼时,朋友们为我排忧解难。当我校运会百米跑得名时,他们为之欢呼雀跃。
成长路上,朋友给了我太多感动,让炫丽的痕迹夹着好几滴泪。
成张路上,即使策马长奔路漫漫,我也要伴随着友谊的欢快旋律继续踩下去,踩出最炫丽的痕迹直至永恒。