今天下午,妈妈笑眯眯地对我说:“这一周你帮妈妈做家务赚了10元钱,你可以自己去超市买点自己喜欢的东西。”我一听,开心极了,拿着钱兴高采烈地出了门。
一出大门,我飞也似地跑了起来,一边想着,我到底要买什么呢?超市里的东西好多啊,真是五花八门,各式各样,有苹果、香蕉、豆子……让人眼花缭乱。我想来想去,就买一瓶桃汁吧。可是我转来转去,每个货架都看了,就是找不到桃汁,真是把我急坏了。旁边的一位阿姨问我:“小朋友,你在找什么?”我喃喃地说:“我在找桃汁。”那位阿姨笑笑,领着我到了果汁区,我连声道谢,那位阿姨说了声不客气就离开了。
这真是一次难忘的购物啊,因为这可是我用自己赚的钱买的哦!连果汁都喝起来比平时的甜!我以后要多帮妈妈干活,赚多多的钱,买多多的好吃的!