描写第一次经历的作文
在生活中总会有许许多多的第一次,比如第一次洗漱,第一次帮妈妈做家务,第一次自己穿衣服……,今天我就来讲一下第一次购物的经历。
一般是我和妈妈一起或妈妈去买东西,觉得很没劲,不管怎样说想一个人买东西,妈妈都不放心怕我被坏人抓走,连楼下的商店也不放心。终于有一天,妈妈让我到楼下的商店去买去买牛奶和面包,我高兴的一蹦三尺高:“妈妈终于让我一个人去买东西了!”我刚跑出去,就听见妈妈在里面喊我:“嘟嘟,钱忘带啦。”呃我可真粗心。
这次,我体验了独自去购物,学会了如何挑选商品,独立完成一件事情,这次经历很有意义,感觉自己又长大了。