描写第一次经历的作文
在我九年的成长过程中,我骑过许多船。有大的、小的、蓝色的、红色的、黄色的、豪华的和破旧的。但给我印象最深的是我的第一次航海经历。
我清楚地记得那年我7岁。我父母决定带我回我的家乡河南。听到这个消息我很兴奋,所以我会在火车上每两三分钟问我父母一次:“还有多少分钟?”当我第365次问的时候,我终于到了。我一到达我的家乡,就跑到了我最喜欢的大湖。听了母亲的回忆后,我小时候最喜欢去五大湖。我总是把手指指向五大湖,嘴里发出咿呀学语的声音。但是我今天不是来看湖的,而是来划船的!我祖母家有一艘小船,很像电影和小说中的旧渔船,里面有四把小椅子。据说这条船和我母亲是同一个月的同一天出生的。因此,当我父亲摇动桨时,他总是发出“噼里啪啦”的声音。角落里还有一些白色的蜘蛛网。然而,这些丝毫不影响我们的兴趣。相反,他唱道,“让我们摇橹,船会把波浪推开……”当我们唱完一首歌,妈妈和爸爸都伸出他们的大拇指说:“干得好!”突然,我看到妈妈背后有一点淡淡的粉色。“看。哦,天啊!莲花!”我惊讶地哭了。“妈妈,事实上,我认为虽然荷花是从泥里长出来的,但没有被泥土覆盖,但是荷花下的荷叶就更难了!”我拖着下巴说。"永远是配角,永远是荷花的陪衬."“嗯,比如说,现代社会的教师……”妈妈还没说完,我姐姐就打断了我:“是莲子,莲子!”我就在莲子旁边。我挑了一个放进嘴里。和莲子一起吃有点苦。你必须慢慢品尝。酥脆和淡淡的香味融为一体。精致与甜蜜并存,给你一种清新的味道。在品尝莲子的时候,我一遍又一遍地看着湖面,只看到一道银光。“这是一条小鱼!”我把手伸进水里,小鱼好奇地咬了我的手,以为那是鱼食。我咯咯笑了。快乐时光总是如此短暂。天黑了,我和姐姐不情愿地回家了。
从那以后,我再也没有见过大湖。我听说大湖已经从清澈的湖底变成了一个垃圾湖。我永远不会划船。