游戏作文
在每一个游戏中,我们都感到开心和快乐,游戏的种类也很多:有丢沙包、抢椅子、跳格子、两人三足、狼人杀、123木头人……游戏不光可以锻炼我们的各方能力,还可以让我们进入自由自在的快乐天地。下面就是让我难以忘怀的一次游戏了,快来看看吧——
我的游戏叫作:三字经,这个可好玩了。我在我家楼下与爸爸、妈妈和弟弟开始了三字经游戏。规则是:一个人当场抓捕者,任务是抓住其他人,而躲者要躲开抓捕者,快要被抓到了的时候可以说出三字词,这样抓捕者就抓不了你了。
我们先是用石头剪刀布来决定谁抓,最后我就是那位抓捕者。我先是在原地数了20秒钟,之后我像是饿狼扑向食物一般奔向我的弟弟,哈哈,我的弟弟本身跑得就慢,必输无疑了。可是,等快要抓到他的时候,他喊了一个词“丑八怪”,可恶,他也真是的,这分明就是在骂我嘛!我又不能把他怎么样,唉!这时,我把眼一斜就看到了往我这靠近的妈妈,我抓准机会,转个身,就把妈妈抓住了,我看着还没回过神的妈妈被逗笑了。爸爸呢,也不用多说,我也在神不知鬼不觉的情况下,把他抓住了,而我的好弟弟在刚才被我爸解除了不许动时,可惜没过几秒也被我抓住了。
哈哈,我们家的成员都败在了我的手下了,太有成就感了,你说这能不难忘吗?