写童年的作文300字
童年是五彩缤纷的,但时光有像流水似的网 ,一直冲刷这我们对于童年的记忆。
记得我小时候,总是马马虎虎的。有次的马虎是让我终生难忘的。那是在我4岁时的一个春天,记得那天晚上妈妈给我在家里洗澡,记得曾今我是最喜欢洗澡的恶劣,自己乖乖地坐在澡盆里,洗澡水温热温热的,在旁边还点着火炉,即使是在寒冷的冬天,也不会感觉到一丝寒冷。不过这次让我实在是恨死洗澡了!那时天气有点凉,妈妈为了不让我感冒,让我站起来,他给我加点热水,可就是在家热水时,自己又好动,觉得好玩就把屁股蹭到了炉管上了。“啊,好烫啊!”当时我一下子就坐到了水里,一个劲的抓呀,挠呀的。当妈妈把我带到了医院的外科时,外科的大夫(我妈妈也是医院的,所以这些大夫我都认识)听我说完我的屁股是怎么烫伤的,他们都哈哈大笑起来,说我真笨蛋,就算是再好奇也不能把屁股蹭到炉管上。
再后来的一个星期里,我每天都是像个老太太似的,弯个腰地慢慢走,就为这个,我有个住在一起的一个朋友几次来我家玩,都在笑我是个老太婆,听得我老想揍他一顿。 哎…可悲,可悲就为这个事,我在家还像关禁闭似的带了一个星期之久挖…