游戏作文300字
今天的语文课可真是热闹非凡呀!教室里一片欢呼雀跃,原来今天玩“给胖娃娃画鼻子”的游戏。
首先是黄家晨,黄家晨画好了的鼻子让大家捧腹大笑,原来,她把“胖娃娃”的鼻子画到了耳朵下面,于是她带着怨恨哭着下了场。
平时最胆小的项怡,今天竟然自告奋勇地上了台。郑老师把一块红布蒙住她的眼睛,又让她原地转了三圈,才给她一支笔画鼻子。这时候项怡手足无措,下面的人连喊带比划,有的跪在凳子上大声喊到:“往左,往左”。有的故意说:“往右,往右不要听他们的”。下面说得不可开交,慌得她手忙脚乱。 突然机灵的王琼大声喊到:“往左,往左”。但是滑稽的项怡却往右画,这让大家大吃一惊,鼻子终于画好了。大家哄堂大笑,项怡揭开红布一看,原来她把鼻子画到了眼睛下面,“胖娃娃”的鼻子和眼睛“长”在了一个地方,像“胖娃娃”在“流泪”。于是,项怡红着她那小脸蛋踉踉跄跄地向下走。
今天的游戏可真好玩。