游戏作文
我玩过跳大绳的游戏;玩过老鹰捉小鸡的游戏;今天在课上,我又玩了一个好玩的游戏,叫做“盲人摸象”。
游戏之前,刘老师和我们说了一下游戏规则:摸人的人要蒙上眼睛,并转十个圈,其他同学不能动。
老师问:“谁想当第一个摸人的人?”我自告奋勇,高高举起了手。因为我觉得这个游戏太简单了,我肯定能把大家都抓到。但是事实却不是我想的那么简单。我转完十圈之后,晕头转向,眼前一片漆黑,分不清东南西北,就像一只无头苍蝇。我怕撞到墙,就蹲在地上苦苦的摸索着,摸索半天一个人都没抓到,我又半跪半趴在地上,心里祈盼着上帝能告诉我,他们在哪儿。
就在这时,我右边传来一阵笑声,我想那边肯定有人!就起身朝右边走去。可没想到突然一个东西扑到了我脸上,盖住了我的头,我一摸,不知道是谁的衣服!我气急败坏,心想我一定要抓住他。我走了几步,伸手一抓,没抓到;又伸手一抓,还没抓到。我想了想,向桌子下边一摸,果然摸到了一个人的腿。我顺着她的腿往上摸,她可能太痒了,笑出了声,我一听,她就是史佳鹭,心里欣喜若狂,太好了,终于抓到了,真是谢天谢地!
这个游戏很好玩,也让我明白了一个道理——做每件事都不是很容易的,需要我们的认真和坚持。