星期六,我和浩浩在平板上玩“模拟枪战”,有一回……
皓皓玩的时候我就跟着看。这回,我竟然看到了有六块儿地盘!(平常都是四块地盘)红方三块,南方三块,红方的三块地盘是连通在一起的,南方的三块地盘,把红方的三块包在里面。红军实力虽强,但也经不住三面打击,尽管皓皓勇猛无比。但最后六块地盘都被蓝军抢走了。
我见了,很不服气,一心想着为皓皓报仇,谁让我和他是铁哥们儿呢?这一局一开始,差点把我的下巴惊掉:我不仅也抽到了六块儿地盘的地图,还是红军,呀!老天欺人太甚,我军也一直在走下坡。只剩下一块地盘了,这时一个红眼瞄准了我,我紧闭着眼,大气也不敢出,等了半天,还是没见死。我睁眼一看,一个队友倒在了我的面前。我气愤的眼泪从眼眶里蹦了出来,我的心跳加速了,仿佛在燃烧为战友报仇的心。我愤怒的捡起掉在地上的“AK47”,对敌军一顿扫射,许多敌军扑倒在地。但我还怒气未消,又换上了“RPG”,开始了我的暴走生涯,见一个秒一个,见一双秒一双!最终我把敌军地盘上的人全打倒了!我急忙跑过去,把敌军的旗降了下来,生怕还有敌军跑来偷袭。旗正在缓缓下降,这时我竟看到了一个红点在瞄我。我想起了那个队友,顿时愤怒不已。我举起枪向红眼打去,却被敌军打倒在地。但在我倒下的前一刻,红旗升了上去。