游戏作文
我们班传来了哈哈大笑的声音,把房顶都要掀翻了,原来我们正在玩“木头人与逗笑人”的游戏。老师宣布游戏规则:“同桌轮流来,逗笑人必须要在三十秒内逗笑木头人。还有一条是,逗笑人不允许在三十秒内碰木头人。”
第一局开始了,同桌摆了个像蛇似的动作,舌头一会儿吐出来,一会儿吞进去,好笑极了。我高兴地捂着嘴,像只兔子一样轻悄悄的说:“真像个三毛。”他终于在三十秒内笑出来了,第一句我获胜了。
第二局开始了,同学们有的说:“小菜一碟。”有的摆了个摩托尔,还有的人两手捏着脸,把舌头伸出来做着鬼脸。我做了一个在睡觉的动作,只见同桌说:“胜券在握,本大王一定能赢只见他做了个降龙十巴掌的动作。三十秒到了,他不但没把我弄笑,反而把他自己弄笑了。
这个游戏真好玩,让我像吃了开心过一样开心,这个游戏给我们带来了快乐的心情,也起了学习带来的疲劳。游戏结束了,可我意犹未尽,真想再来一百次。