游戏作文
“黄老师,我在这儿!”“黄老师来抓我呀!”教室里热闹极了,原来我们在玩瞎子摸鱼的游戏。
游戏规则是一个人当“瞎子”,其他人当“鱼儿”,游戏时要按照“瞎子”的口令来行动,“鱼儿”被“瞎子”抓住了就被淘汰。
游戏开始了,黄老师自告奋勇当起了“瞎子”。黄老师蒙上红领巾,我们就四处逃散,只见她的手到处摸索着,像在大海里游泳一样。我们都大胆地靠近黄老师,一会儿在她眼前跳跳,一会儿做个鬼脸。你看,罗诗杰一蹦一跳地跑到黄老师的背后扯了一下她的衣服,就调皮地跑开了,黄老师居然顺着声音摸到了桌子,还高兴地说:“这里肯定有一个人!”此时躲在桌底下的我心里怦怦直跳,我可不想这么快被黄老师抓住啊!可是我的心还没有平静下来,黄老师就慢慢地移动脚步,向我这边逼近,眼看就要把手伸到我这儿,突然,我灵机一动,把身子一缩。黄老师把手伸向了一只鞋子,摸了摸。
当时我屏住呼吸,生怕被发现,其他的同学都探出头来看看黄老师的囧样。黄老师高兴地大声喊:“抓住了,这是谁的鞋呀!我抓住你了!”我们顿时哈哈大笑,这时我终于松了一口气。黄老师扯开红领巾,一看手中自己鞋子,也不好意思的笑了。
今天的游戏真好玩。不和你们多说了,我要去玩啦!