雪景的作文
“哗啦啦,哗啦啦”,是谁在滋润着大地?哦,不,那是雪,美妙的雪。一片片宛如一团团白色的棉花的雪,随着微风摇摇晃晃,轻轻地落向大地。美妙如绒,神奇如雨,清爽如冰,惊天动地,冰清如霜。轻轻飘向大地。
第二天早上,我起床,眼睛还是朦胧的。一望那无边的白色,顿时被雪的清新和雪的纯洁给迷住了。这还是我第一次见到如此大,如此壮观的雪景。雪正以高贵纯洁的方式来向人们展现那神奇的景象,树枝全部都被一层透明宛如钻石般闪耀的冰包裹着。远处看像停流的冰瀑,近处看就像大自然雕刻的冰雕。 院子里的雪堆比我还高!只不过原先宽大的路成了一条如迷宫似的羊肠小路。出去以后,我仿佛正往一个白色的宫殿走进去,在我旁边的一排梧桐树像似在拿白色的麦克风给我唱歌。咦,垃圾箱还长出了眉毛和胡子哩!在上学的路上,我想,这么美丽的雪景,就算心情再坏的人看到了也会高兴的吧! 学校里的雪是厚的很,连水泥台的台阶都被雪淹没了。
下课的铃声犹如雪的呼唤,我们一个个贪玩的小孩子像一辆辆汽车一样飞奔到操场,打雪仗,堆雪人,玩什么的都有。“看我的冰雪花做的TNT炸弹!”不知道是谁这么有趣,我们用雪球对了一个堡垒。我们玩得很开心。今天玩的可真过瘾,我喜欢这场雪!