好妈妈作文
我有一个好妈妈。
我的妈妈是慈爱的。在我生病的时候,妈妈常常问我,说:“好了一点吗?”在我痛哭的时候,妈妈常常问我:“为什么哭?”我含糊地说了几句,妈妈仍然耐心地问我,直到我说清楚为止。有时我犯了错误,比如有时东西不见了,她就会严厉的批评我,打我。虽然,这使我受了很大的打击,可是我内心明白:这是让我记住这个错误,这是为我好呀!可这8年以来,我没有哪一天,那一年,遵守了规则。可是,我妈妈也不责怪我,相反用慈爱的笑容看着我。如果我做了一件很好的事,妈妈一定会好好表扬我一番,或送我一个小礼物。有时我受了批评时,在回家的路上,就会垂头丧气,但一见妈妈这张充满力量的笑,我也充满了精神。晚上,我躺在床上,常常想:“母爱是充满力量的源泉。”
我的妈妈是不怕苦的,每天早晨6点就起来,晚上7、8点多才能回家,要工作13—14个小时,可却从来不说:“很冤!”
到现在我才知道,母爱是博大的!母爱是广阔的!母爱是我们永远的力量!