小猫咪作文300字
去年,奶奶送我了一只美丽又可爱的小猫咪,我为她取了名咪咪。它有一身毛茸茸的绒毛,又细又长的尾巴,还有两只亮晶晶的眼睛,会发光似的。一对呈三角形的耳朵,一听到异常的声响就会竖起来。这外貌看起来真是乖巧可爱,让人忍不住地喜欢上它。
咪咪喜欢在温暖的阳光下休息,它那一身毛茸茸的毛摸起来让人倍感温暖。咪咪不像其他猫白天贪睡,晚上捉老鼠。咪咪是白天休息几小时后就开始捉老鼠了。小猫真是一只与众不同,勤快的猫。
咪咪还十分顽皮,在家翻来翻去地玩个没停,把我的房间弄得一团乱,“真糟糕啊!”我一看到就懊恼地说道。但看着它可爱的样子,我又舍不得骂它。我想它也向小孩一样在成长中!
这只可爱的“咪咪”小猫咪,带给我了快乐的童年生活,让我的生活增添了无限的快乐!我非常喜爱它。