人生作文300字
平凡的人生也是最让人想得到的,就如“路瑶”老师写的《平凡的世界》让人看后回味许久,让人想起那个时光,那个年代,那个不敢超线的时期。从那个时代走过的人,都会为曾在那个年代生活过而感慨。当然这是听父辈们讲的,也有恩师的时而讲起。现在的人就不一样了,现在的人生世界观是多样的。有味的,无味的,有过之而多味的,更有者是过与多味而倒在那里面了。我是一个想要平凡的生活,但又怕平凡的生活,想在这个世界上留有一点点可看到的光点,哪怕是小小的一个点。为了这个小点,确要付出我青春的时光和多彩的生活,所以有时就想平凡的生活。可是心情缓过来之后,那冲动的那宏伟的思想又占据了我的全部,让我又去为那小小的点去磨灭青春的色彩。唉!这就是我的生活吧,这也许是要很长一段的生活了。
不管以后有何生活,只要到老时,能有一个美好的回忆也是不为过的。
食之有味,食之无味,食之多味,等以后慢慢的品味吧。