弟弟的作文
聪明的、可爱的、调皮的、可笑的、烦人的就是我老弟。
我的弟弟个子不高,但他很机灵。
有一次,我和弟弟去大张那边玩,一路上我弟弟老是闹着玩海盗船,我无奈的答应了他。可是坐上海盗船上没一会儿他就说:“我怕,我不坐了。”哀害的我没坐一会儿就下来了,不一会儿他又闹着玩旋转木马,这会他可老实多了,坐了一会他又让我和他一起套圈,可惜什么也没套着。这次套完他还不罢休,又让我跟他玩套鱼的。我一看套鱼的这么好套我想:这次肯定能套着哼!我这一次套着让我弟看看。我一甩手。“啊!姐姐你套着了,真棒”。
还有一次,我同学来找我玩,我的弟弟偏让我带她去玩,要是我不带他他就会去告诉妈妈,妈妈就会训我。我只好带他去。到了地方,我们玩的正欢,突然他说了一句:“姐姐我想回家”。把我吓了一跳。我也没办法呀,要是我不带他回去他就会哭,到家妈妈发现了又该说我了。哀,只好带她回家了。
这就是我的弟弟,是不是又烦人又可爱又聪明又调皮又可笑的弟弟呀。