弟弟的作文
我的弟弟很怕打针,每一次打针,都会把家弄得翻天覆地,搞得鸡犬不宁。他叫xx,小名叫童童,今年4岁,很可爱,他长着一双奇特的眼睛,只要一个人一看他的眼睛就能明白他的意思。他也长着一双灵巧的小手,只要一张纸到了他的手里,几秒钟后,你保证能看到一架精美的坦克,一张纸,他能玩一个多小时呢!最后,那张纸肯定被他折地破破烂烂的。今天,就让我说一说他一次打针的故事吧!
一天,我正在家看电视,电视里正放这“异想天开”,这是我最喜欢的科学节目,里面有许多小魔术,我经常照样学一学。忽然,电话响了,我伸手去接,电话里传出阿姨焦急的声音:“是小杰吗?”我说:“阿姨,我是杰杰,找我们有什么事!”阿姨无奈地说:“童童生病了,哭个没完,你们来哄哄他吧!”我说:“嗯,好,挂了,我们马上到!”回到沙发上,我回想起了童童以前生病的样子,把邻居也招来了,邻居纷纷议论,说这个小孩哭得好可怜什么的,想完,我就和妈妈去了医院,一到注射室,我就看到了童童躲来躲去不打针阿姨在旁边哄他的景象,我赶紧跑过去一起哄他,他见我来了,瞬间嬉皮笑脸不哭了,我说:“你打针我下午给你买零食!”他死皮赖脸地说:“不要!”我说:“你打针我下午跟你玩!”他想了大约0。00000000001秒,说:“好,成交!”他心甘情愿地打完了这针,下午,我也只能心甘情愿地如他所愿陪他玩。
我的表弟可爱吧!我只能用两个字形容他:狡猾。