青春成长的中考满分作文
成长的岁月应好好珍惜,在正处于青春期间时更应该好好珍惜,应视它如最珍贵的东西。
成长不只是身体高了,其实你的各个方面都站大了,更重要的是你学会了帮助别人,能关心别人,能安慰别人,我们正在成长,所以我们应该学会关心、帮助别人,只有关心帮助他人才会使我们真正的成长。
青春犹如一阵清风,它来的时候你不会珍惜,到长大了就算想回到那时候也回不去了,正如学习一样,学习时有一句名言,少壮不努力,老大徒伤悲,其实道理是一样的,朱自清在《匆匆》中说的时间与这一样的,青春走了就回不来了,青春是用金钱买不来的,青春是流水,流完后就会变得干涸,没有了水,鱼儿也不能在水里自由自在的游玩了。
青春如一杯好茶,你要慢慢品,品完后也觉得令人回味无穷。
青春如一颗糖,含在嘴里不舍得咽下。
这世间,已经没有比青春更可贵的了,有的人视金钱为生命,我想对他说你错了,如果你老了,死了,那些金钱还有什么用处呢?所以青春才是最重要的。
成长岁月,青春无悔。