我们的青年路没有规则,你可以在街上笑或泪流满面。你不必关心别人的可怕表达;你可以落后,你不能关心别人;你可以唱歌,你不必约束自己。 。一切都是如此自然,慷慨,没有做。
青年的道路是痛苦的。我走了走路,我的回忆很轻。许多过去的事情变得如此含糊,这是如此自信,所以坚持不懈,已经相信,它没有什么,没什么。转过身,我笑了,微笑着说,笑我们是如此愚蠢,我们总是重复一些伤害,没有隐藏的不是伤害,但仍然愚蠢的期望,让人失望,然后希望,失望......希望,失望......
青年之路正在努力。只有自己的劣质精神,弯曲体可以直;只能让你狭隘,可释放短视的眼睛;只会让你的无知心灵聪明,愚蠢的想法可以消失。加快速度是显着的;你可以轻松地观看风景;你可以唱歌;你可以成功转到顶峰。
青年之路珍贵。世界比年轻人更困难,但青年也是最容易消失的,最有价值的东西是不是珍惜,最有可能消失,人民,但仍然可以推动它,谁可以永远保持它的年轻人,谁是一个伟大的人。