好朋友小学作文
从幼儿园到小学,我有好多朋友,但是最最要好的朋友还是她。
她眉清目秀,洁白的脸庞上两只水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴说起话来头头是道。她是谁呢?她呀,就是我的同班同学袁晨曦。
她是一位多才多艺的女孩,特别是在舞蹈才艺上好厉害,记得有一回,她参加了全市的舞蹈比赛,拿到了第一名的好成绩。成绩的背后是她付出的汗水,听说,她每天在家都会联系基本动作,比如:踢腿、弯腰、劈叉什么的。在学校也不例外,体育课上,她经常会在那独自练习。听说她马上要考10级了,这是多么棒的女孩啊!
除了舞跳的好,她还有一副“金嗓子”,从一个个音符到一首首歌曲,只要是从她那嗓子里唱出来,就会让人念念不忘,心旷神怡。去年,她代表我们班参加学校的歌唱比赛,取得了第一名的好成绩,这已经是她连续4年蝉联学校歌唱比赛的冠军了!
平日里,音乐老师在班上抽查同学们唱歌的情况,她总是第一个举手,生怕老师不叫她,而这时候我总是害怕老师点到我,但是她总是悄悄的在后面唱给我听,就这样,日子久了,我们成了最好的朋友。
这就是我的好朋友,愿我们做一辈子的好朋友!