因为有你作文
“臭臭,你这个小坏蛋,给我回来!”我的叫声在房间里回荡着。
臭臭,乃本人小弟,年方4岁,生的可爱,见过他的人十有八九都会以为他是女孩。只因长得“帅”,长得白,因此他常常不清楚自己是男是女!
之所以称之为“臭臭”,是因为我本来就有点讨厌他。在一个月之前,我一直停留在厌烦他的阶段,刚刚我的呼喊,是因为他把我的笔抢走了,这一类事几乎是每天都有的。
我看见这家伙笑嘻嘻的脸庞,顿时火冒三丈,后果可想而知,他被我赏了一顿“竹笋炒肉”。
一直以为,弟弟会不喜欢我,会记恨我这个野蛮的姐。可是有一件事让我彻底改变了想法。
期末考试的成绩惨不忍睹,我怀着失落的心情回到家,径直钻进自己的房间,为防止别人打扰我,把门反锁上。不一会儿,我便听到有人敲门,隐隐约约听到有一个细小的声音:“姐姐,给我开门,我是硕硕。”“吵什么吵,烦死了!”我不耐烦地嚷道。然后继续沉浸在失败的痛苦之中。敲门声又响起来了,我气急败坏的打开门,“烦死了,你......”我呆住了,愣在那里。那小家伙左手握着一根香蕉,右手抱着两个橘子,然后高高举起,仰着脸,两只眼睛瞪得圆鼓鼓的,轻轻地说:“姐姐,你不高兴了吗?给你香蕉,还有橘子!”我感情的门坎一下子打开了,所有的烦恼、失落都随着喷涌出来的泪水倾泻下来,我紧紧抱住了他:“老弟,谢了!”突然一只小手轻轻地拂过我的脸,“姐姐,你别哭了,我保证,我以后不惹你生气了!”他在为我擦泪,我突然感到自己好温暖,好幸福。
我的好弟弟,无论我怎样对你,你始终对我那么好。血浓于水,小小的人儿竟也能使我如此感动和震撼!而我事先忽略了这么平凡而又伟大的亲情!
弟弟,谢谢你,让我品尝了幸福的亲情,你在我眼中,很宝贵,你是我弟弟,有你,我很幸福... ...