前几天,我一走进教室看到自己的书,翻开第一页发现名字被画了。
我一直往后翻,每一页都被人画了。然后我火冒三丈地敲了办公室的门,去找了老师,老师把问题解决了,我把那本书带回了家,不把那本书拿去学校了,防止同学们又乱画。
到了中午,我总会去厕所,我一把门关上,就发现厕所被画了,我拿了一些纸巾加了一点水,把墙擦了一遍又一遍,一直不行,然后很晚才走。
到了下午,别人做值日,我在厕所里拉尿,不知道是谁丢了张纸进来,然后笑着走了,我上完厕所,把纸巾捡起来扔进了垃圾桶。
在学校有人破坏别人的书,还有在墙上画画的和做恶作剧的,这一点儿也不文明,我觉得这些人要改正!不要破坏别人的书,不再恶作剧和画墙才文明,请做一个文明的人。