我有一个想法作文
早上吃饭的时候,我不小心把碗打碎了,妈妈看见了一巴掌朝我打过来;平时我作业写得不好,妈妈会打我;看电视离得太近,妈妈也会打我。
我想了又想,如果可以发明一种小贴纸,能控制妈妈的情绪就好了。把小贴纸贴在妈妈的耳朵上,再把按钮贴在自己的手上,这样的话妈妈发脾气就被我控制住了。
我幻想着,考试考了50分,我拿给妈妈看,妈妈扬起巴掌准备打我的时候,我按了一下按钮,妈妈的手轻轻落了下来,摸摸我的头,给我端来一杯牛奶,说:"没事儿,妈妈相信你,下次一定能考好的。"
我幻想着,我把碗打破了,妈妈准备打我的时候,我按了一下按钮,妈妈说:"没事儿的,打破了再买一个就行了。"
我幻想着……
如果世界上真的有能够控制脾气的小贴纸就好了,真希望这个想法能成真呀!