描写弟弟的作文
我的弟弟虽然只有十五个月,但是已经调皮得不得了了。
他能把我们急得像“热锅上的蚂蚁”——团团转。
有一天,我正在做作业,弟弟突然走了进来,我并不知他想干什么,于是继续低头做作业。等我再一次转过头去时,眼前的情景把我吓了一大跳:映入我眼帘的是拉开的柜子和满地凌乱的衣服、裤子和袜子。我顿时不知所措起来。我把弟弟送到奶奶那,把事情的经过跟奶奶说了一遍。奶奶说道:“好一个‘破坏分子’!”接着走进我的房间,把衣服、裤子和袜子都整理好,整齐地放在柜子里。除此之外,弟弟还很喜欢扔鞋子,扔筷子。
我想:弟弟真是好一个“破坏分子”。