你的同桌作文
他,有一张瓜子脸,一双大大的眼睛显得格外耀眼,好似天空中最亮的星星,一闪一闪的。尤其是在他瘦瘦的脸颊上,像两颗宝石般引人注目。挺挺的鼻梁,红润的嘴唇,完美!看着我的描写,你一定会觉得这是一个阳光的男孩儿吧!如果这么想,你就错了,而且是大错特错!他可是“苦瓜脸”哦!没错,他,就是我的同桌——吴可迪。
想知道我为什么说他是“苦瓜脸”吗?快往下看看吧!“叮零零,叮零零……”上课铃好似吸尘器,吸走了教室里的喧闹声。“接下来,我发一下昨天考试的卷子……”最后一张了,老师手上最后一张试卷也送了出去。“大家看一下第10题。笑一笑,十年少……”“请徐林漫同学来讲一讲笑话吧!”我的同桌在她讲笑话时没有露出一点儿笑容,再看看同学们,一个个哈哈大笑,有的同学还模仿徐林漫说话呢。可我身边的“苦瓜脸”同桌却说:“这个故事我听过好几遍。”我只好无奈地摇摇头。
除此之外,爱讲话也是他的一大特点。上课时,他偷偷地讲几句话;做作业时,他有时会自言自语;下课时,他就去找别人聊天。瞧,他又去找同学聊天了。有时,我提醒他不要讲了,可是他呢,一点儿也不听。
这就是我的同桌,一个“苦瓜脸”,一个爱讲话的男孩。他,我的同桌——吴可迪。这,就是同桌的你……