你的同桌作文
同学,我们已经一起走过了六个春秋了,现在,要挥手说再见了。
夏天,我爱夏天,却又讨厌夏天。夏天有甜甜的雪糕融在舌尖,却也有涩涩的泪滴挂在腮边。当第一朵栀子花在树枝上绽放,就意味着,离别的时间,近了。
我喜欢在秋季站在阳台看成群的大雁向南方飞去,不忧愁,也不眷恋。因为我知道,来年它们会回来的,并不是所有别离都是忧伤的。顷刻间的一转身,如果我与你们挥手道别,还有再聚一堂的可能吗?于是,“20xx级五班”会成为记忆中最美的一段。现在,将来,会有无以计数的人等着我们去相遇,与你们携手向前的路,至此,告别了。
六年的时间里,我们在这里拼搏在这里努力在这里欢笑,在这里打闹,我们有最心疼我们的李老师,也有对我们最严格的钱老师。他们都用自己的方式爱着我们。是温柔的也好,是沉重的也好,那都是老师对学生无声的灌溉。我们在这里遇到了自己的知音好友,会愿意听你倾诉的她,他。不管现在是否要好,他都曾在自己的心里留下了不深不浅的印记。他都是那个一回眸,就会发现的美好。那年,那日,那事,那时。风会证明的,云会记住的,我们,不会遗忘的。
有人说,人的一生就像是做了一场旅行,在时间不断向前推移时,看过了一处又一处风景。而我们,用了六年的时间,走过一处满是希望的森林。仰望星空,星星笑的那样可爱;回首过去,我们做的那样精彩。挥手道别,同学,回去吧,带着我的祝福和希望。感谢你们,陪我走过最好的年华。