你的同桌作文
班主任心血来潮,给我们换了座位。我强烈反对这次换座位,只是因为想以前同桌的她。
无论春夏秋冬,她的脸都是红红的,从来没有变过。印象最深的是她清脆的歌声和银铃般的笑声。悲伤很少写在她的脸上。
当时老师让我们自己选座位,自己找同桌,说要试试。班里顿时热闹起来。一下课,几乎所有的同学都去同桌,我也不例外。突然,我一眼就看到她躺在书桌上做作业,脑子里突然冒出一个想法:我想和她同桌。
她同意了。其实小学的时候,我们是同学,只是普通同学。我对她的了解绝对不超过10%。为了照顾我的眼睛,我们来到第一排,开始了一天粉笔灰和吐槽的生活。
那个月,我们渐渐发现,我们的性格很像,都是争强好胜的人。那是在这个学期开始的时候。换座位的时候我以为我们要分开了,但我还是觉得难过。但后来我看到白板上我们的名字在一起了,我兴奋的回头一看,才发现她也看着我,对视了一会儿。就这样,我们又成了同桌,时不时的打架,争论谁坐里面谁坐外面,时不时的互相嘲笑...
总会分开的,只是没想到和她分开会这么难过。我们不是闺蜜,不是闺蜜,只是同桌。分手的时候,我们都强忍着快要爆发的泪水。她静静地转过身,眼睛清澈透明...
同桌,我好想你,你呢?