你的同桌作文
我的同桌是个“非洲人”。
他有着一个健康的肤色,以至于一把眼镜摘下来,就形成了一条天然的斑马线。原本头发就不长的他还总是抚摸他的秀发,还会加一些很做作的动作,显得特别的……
每到要做眼操时,他就会发出那些似猪非猪,似熊非熊的猥亵笑声来吸引薛中航的注意,使我的左耳在一片猥亵的声音中度过眼操。
他总是会出一些馊主意来恶搞后位王一杭。最近的一次就是在数学课上讨论试卷,趁着王一杭不注意,我同位就把他试卷藏了起来,一时也不知道藏到哪里,就把王一航的试卷给夹到他的书里了,等到王一杭回头时试卷早已“没有”了。王一杭就开始东找西找,而小飞呢,又再那里演戏了。
“来,来,来,你自己找找来,你要是找到就算你厉害!”
结果早就知道了,试卷就在书里呀!
看着小飞那憋红了的脸,我也禁不住笑了起来。
但是,别看小飞每一次的英语听写都全对,他每一次都急着要看我的英语书,你说他自己有英语书,干嘛还要看我的呀。有的时候还蹬鼻子上脸了,自己把我的英语书拿走看来起来。
他最大的缺点就是上课敲笔的毛病。我听他敲笔都听了快一个学期了,他敲笔的旋律我听着都烦,小飞他自己不烦么?
这就是我的“非洲人”同桌,不仅仅满脑子的坏主意,还整天敲笔,自己敲还不说,还要带着别人一起敲,我们旁边组的人也有会敲的了。
这就是我的同桌---小飞。