你的同桌作文
同桌,马上我们就要各奔东西!还记得你四年级刚转来我们班的情景吗?我们来回忆一下吧!
刚开学,一进教室就听同学在议论你,当我看你的时候,你正拿着纸擦汗,那时已经九月了天气已经不热了,可你却热的湿透了,我便对你起了厌恶之情,因为我讨厌满是汗气的同桌。便想和你旁边的转学生云舒雅作同桌,因为她好可爱。可是阴差阳错,你便成了我的同桌,我从来不和我讨厌的人说话,便对你冷漠起来,而你却以为我不爱笑便想尽各种办法逗我笑,而我却说他“傻子似的”,时间一长,我发现他并不是会经常流汗的人,而那天他是在帮一年级的学弟才会留那么多汗的,我误会他了。我将来龙去脉告诉他了,他也只是笑笑而过的原谅我。
五年级时,我换座位了。我们也不在说什么话了,可我每次看见你,都会想起我们同坐的时候,想起你为我做的一切,想起我每次欺负你,你都只是忍让着我,我便觉得以前的我太不懂得珍惜好同桌了。
现在六年级了,老师的又一次换座位让我坐在了你后面,虽然不是同座但我也很快乐。再后来语文老师又换座位了,让我做了你的同桌,云舒雅便经常说你俩真有缘又成同桌了。而现在的我已经在因为他在改变,变得越来越爱笑,不在带他骂他,我们经常被老师誉为“最佳同桌奖”。
还有七天,我们就不再是同桌了,但我永远也忘不了他。