你的同桌作文
这是打我做你同桌以来,第一次给你写小作文。
我同桌,姓李名栋泉。平常呢,我喜欢管你叫“泉儿”。你呢——有时仗义,有时霸道,有时蛮不讲理,有时也会大发雷霆,勃然大怒……而且啊你这个人,总喜欢仗势欺人!要不是你学习比我好,有不懂的问题我要向你请教以外我才懒得和你说话!
我同桌写的字,那叫相当地有特色,可谓是前无古人,后无来者……属于乱七八糟的那一种。有时上课会记一些笔记,我经常跟不上。就会向他借,打开他的笔记本后,我发现了一件事儿!我!看!不!懂!
“哟?有点意思!这是你经常说的话,不管是数学考试还是英语默写或者体育测试你的第一句话总是“哟?有点儿意思!”说到体育测试这让我想起来了……
你是一个运动健将。有次体育测试中,你们男生要测六百米。比赛快要开始时,我明显感觉你有点儿沉不住气,手握紧拳。口哨声一响,你开始起跑时有点慢,落在后面,但是你并不放弃,奋起直追,就在接近终点的时候,你用尽了全身的力气,箭一般飞向前方,夺得了第一名!这让我实在是佩服啊!
关于我同桌的故事,还有很多很多……在这里,就献上一段话给你吧:上帝说:“要有光。”于是世界有了光。上帝说:“做错事要受到惩罚。”于是……我就和你做同桌了。这可不是我的错啊!