难忘的春游作文
4月12日,我们二年级组织了春游活动,地点在龙市友军生态园。头一天晚上我就激动得差点睡不着觉。
一大早,同学们就陆续来到学校排着整齐的队伍走到了操场,我们和教官一边喊着121一边走向我们要坐的大客车那里去,坐上车同学们的心情都很激动,也很开心。半个小时过去了我们终于到了友军生态园。
同学们有序的下了车,教官先带我们参观了一下生态园,还带着同学们一起跳了舞。然后教官又带我们走进了一个看似很小的房子里,原来是做昆虫标本的地方。在那里我和同学们都学到了什么是昆虫,老师还教我们做昆虫标本。做完标本之后老师还把放标本的框子奖励给了做得好的同学,很多同学还得到了书签。
吃完中午饭我们还玩了一个游戏,虽然我不知道游戏叫什么名字,但是这个游戏让我知道了团结就是力量,之后我们又去完成了五谷作画。又去了一个很美的地方,走了一圈我们就回来了。
下午四点钟我们就坐着大客车回家了,那时我的心情很不好,因为走得太急我们来不及去买肉串。