难忘的春游作文
今天,我特别早就起床了,不像哥哥一样睡懒觉。你们知道吗?今天我要去友军春游。因为我早上起太早了,所以在车上一直犯困,但是有李晨曦、罗珣嫣、杨雨月陪我聊天就感觉精神点了。时间过得真快,我们一会儿就到达了目的地“友军生态园”!
首先,教官把我们带到宴席楼对面活动一下四肢。
让我最难忘的是我们那个做昆虫标本课,那儿每一面墙上都有昆虫知识记载,每一个记载都很有道理,在那里我们知道了昆虫的变态、和怎样知道昆虫的特点,我们还知道了蚂蚁有没有翅膀……其实我们主要学的是做昆虫标本。
还有一个游戏叫“水到渠成”。这个游戏是几个人拿着几根管子站成圈,让球一直循环着走,就可以啦!这个游戏的道理是要大家齐心协力就可以让球一直不掉。而男生被罚了好几十个伸蹲。而且平老师还夸奖我们女生了啦!
这次春游收获还真不少啊!