隐形的翅膀小学作文
其实,我们都有一双隐形的翅膀,它会,它会在你最困难的时候帮助你,鼓励你,激发你,也许你不知道,也许你不明白,也许你没在意,也许……
其实,我们都有一双隐形的翅膀,有时,它会在你最困难时帮助你,有时,它会在你最弱小时安慰你,有时,它会在你最走投无路时是激发你,有时,他会在你最无奈时支撑你。
其实,我们都有一双隐形的翅膀,它也许给你实现愿望,也许会给你带来最渴望的东西,也许……最重要的是,它会给你带来一颗坚强、善良的心。
有一颗坚强的心比什么都珍贵,比什么都好,当你遇上小事大难、天灾人祸、束手无策,一筹莫展时,它告送你要镇定,要坚强,要勇敢。有一颗善良的心也是最好的,当你捡到钱包,找不到失主,而等到天黑才看到有人在找钱包时,你会把钱包放到他手上,当他问你叫什么名字的时,你却摇摇头走了的时候,你会知道我有一颗善良的心。
其实,我们都有一双隐形的翅膀,其实我们都有一颗坚强的心,其实,我们都有一颗善良的心。
其实,我们都有一双隐形的翅膀,它会在你最困难时帮助你,鼓励你,激发你,也许你不知道,也许你不明白,也许你没在意,也许……也许有一天你会知道。
其实,我们都有一双隐形的翅膀。