隐形的翅膀小学作文
张韶涵唱过这样的一首歌《隐形的翅膀》:“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望.......”
我相信每个人都有一双隐形的翅膀,带着你翱翔,飞过绝望,给你希望!校园就是我的第二个家,在那里我有知心的朋友,无怨无悔从事教育事业的老师,还有许许多多的同学都在陪伴我成长。朋友——知了我心中的一切。陪我走过了风风雨雨,我无时不刻想着朋友,他们的善良,他们的义气,他们的付出,我都铭记于心,我们有着一样的梦想——在我们长大后还能够再这样聚在一起,开开玩笑,吵吵架,过着无忧无虑的生活,因为我们知道在我们毕业以后一定会分开,只能通过电话来联系,但是有时你们在国外发展的话,我们也许就不能常常见面了。不过思念之情永远不会改变。我们依旧是那群长不大的孩子。永远保持着只有我们自己的回忆的童真!我的理想就是永远和你们在一起。但愿我能化成一双隐形的翅膀,永远陪伴着你们,将幸福带给你们,将快乐带给你们,将幸运带给你们。
我相信隐形的翅膀是真实的,而不是童话,传说。就算真的是童话,传说。也同样会有一双隐形的翅膀一直陪伴着你!在你绝望时,但给你希望!永不止灭的希望!!!