隐形的翅膀作文
我有一双隐形的翅膀,它总是在我最美丽的时候,带我飞翔……
慢慢的飞向天空,穿过云层,感受迎面而来的凉爽,感受穿过指间的微风,闭上双眼,沉浸在温馨与幻想中……
指尖轻轻地划过白云,露出一道美丽的弧线,永无止尽的延伸。云层下的鸟儿,羡慕的望着我,似乎也想飞那么高。
捅破脚底的云,看见繁华的城市,从来没有这么认真的看过自己的家园——那么多山,那么多楼。看见了,看见了他们,他们的眼神中充满了惊讶,这时我是多么自豪!
夏日的炎热越来越远,幸福的张开双臂,拥抱那离自己这么近的蓝天,没有一点儿雀斑,那么无瑕、清透。
在茫茫云海中奔跑的感觉真好!一回头,就能看见自己的脚迹,一串,看不到头,透出天真可爱。跑了多远,只有云知道……
不知不觉,在光辉的溺宠下,来到了海面上。慢慢地低下,呼吸海的气息。高过头顶的浪花,谱出一首快乐的乐曲,海鸥激情的演唱着…………
翅膀,翅膀呢!它去哪了!
我坠入海中,四周激起的海水渐渐远去……
黑发散乱着,气泡从腋下穿过,我沉入海底。
想抓住最后一丝光线,可是,它溜走了……
像美人鱼那样,升入天空,寻找遗失的翅膀……
我有一双隐形的翅膀,它总是在我最美丽的时候,带我飞翔……
慢慢的飞向天空,穿过云层,感受迎面而来的凉爽,感受穿过指间的微风,闭上双眼,沉浸在温馨与幻想中……
指尖轻轻地划过白云,露出一道美丽的弧线,永无止尽的延伸。云层下的鸟儿,羡慕的望着我,似乎也想飞那么高。
捅破脚底的云,看见繁华的城市,从来没有这么认真的看过自己的家园——那么多山,那么多楼。看见了,看见了他们,他们的眼神中充满了惊讶,这时我是多么自豪!
夏日的炎热越来越远,幸福的张开双臂,拥抱那离自己这么近的蓝天,没有一点儿雀斑,那么无瑕、清透。
在茫茫云海中奔跑的感觉真好!一回头,就能看见自己的脚迹,一串,看不到头,透出天真可爱。跑了多远,只有云知道……
不知不觉,在光辉的溺宠下,来到了海面上。慢慢地低下,呼吸海的气息。高过头顶的浪花,谱出一首快乐的乐曲,海鸥激情的演唱着…………
翅膀,翅膀呢!它去哪了!
我坠入海中,四周激起的海水渐渐远去……
黑发散乱着,气泡从腋下穿过,我沉入海底。
想抓住最后一丝光线,可是,它溜走了……
像美人鱼那样,升入天空,寻找遗失的翅膀……