未来世界800字作文
我乘坐时光飞船,来到了未来的世界。
未来的衣服看上去很漂亮,什么样的都有,其实每个人只需要一件衣服,它会根据你内心设想的样子随意的变化模样。也可以随着你体型的变化而变化相应的尺寸大小。这种衣服防水,防火,而且可以自动的调节温度。
未来的房子能够缩小胀大,方便轻松携带。房子上有一种感应器可以预测地震,地震到来的时候房子会高高的飞起来,地震完毕后房子会落下来,我们可以继续生活。未来的房子是用泡沫,和纳米混凝土做的。具有防寒保暖、防暑降温的功效,而且隔音效果非常好。未来的房子是可以移动的,可以翱翔天空,也可以自由自在的在水里游。你可以带着房子周游世界各地。
在未来有一种只有手那么大的电脑,是遥控的,用起来很方便。而且我们不用去上学了,可以在电脑通过网络远程交流学习。
让我最开心的是不用再做家务了,有一种机器人可以帮忙做家务,名字叫“家务管家”。它会根据你的心情爱好,针对性的布置你的房间,不时的送给你温馨和浪漫。忙碌了一天躺下后,它还会帮你按摩放松。给你讲故事,说笑话等,让你彻底的放松心情。
未来的交通工具都是海陆空三用的。虽然交通工具都是三用的,但他们都有各自的重点倾向的。为了防止通道堵塞。负责陆地的交通工具只有在重要的时候才可以飞起来,或者漂在水里。
每家都有一辆儿童专车,它主要负责飞行,这种车一次可乘5人,4人像骑自行车一样用脚蹬,一个人把握方向。车后面放一个后备箱,在下面是放常规物品专用箱,同学们可以一起骑车去上学和郊游。
未来的水杯上有一些按钮。把水倒进去,选择可乐按钮流出来的就是可乐。选择啤酒按钮流出来的就是啤酒。
电视和电脑,被连在一起。有了一种新的电视,把你想看的剧剧情说出来。智能电视会为你创造出来你想看的电影和电视剧等。
未来的世界是美丽的,未来的世界是精彩的,我乘坐的时光飞船继续遨游……