未来世界800字作文
我透过时空穿梭机来到了未来的世界。
那里的生活是多么的精彩,每个家里都有一个机器人;它能给我们做饭,洗衣,端茶,打扫卫生人们能做的它都能够。
那里的环境也不一样,汽车后面的尾气已经销声匿迹了;工厂那高大的烟囱里已不再有浓浓的毒烟了,而是经过处理的无害烟了;臭氧层修复了!人们再也不用为环境污染的问题而整日愁眉苦脸的了,空气也变的清新了在有些地方的空气污染指数为0!水也清洁了随便找一条河那里的水都能够饮用。
忽然,我看见一个圆板,旁边正坐着一位漂亮的阿姨,我带着好奇又兴奋的情绪跑了过去,对阿姨说:阿姨这是什么啊?阿姨冲我微笑的说:小朋友这是交通工具啊!那怎样用呢?阿姨开心的告诉我,你只要站在上方,它就会飞起来,同时遥控器就出此刻你面前,来到未来世界,大家首先看见了未来汽车。未来汽车都是水果形状的汽车。它有七个按钮。
摁一下红按钮汽车会飞起来;摁一下橙摁扭汽车能够爬上陡坡;摁一下黄摁扭汽车能够在水里游;摁一下绿色摁扭汽车会急速前进;摁一下蓝摁扭,汽车的沙发会变成小床,人就能够在汽车上睡觉了;摁一下白摁扭汽车会放音乐呢!小狗说:这汽车多好啊!说完,他就花钱买了一辆汽车。汽车工厂老板告诉他:只要摁一下灰色摁扭汽车会折叠起来。于是,小狗带着汽车兴高采烈地走了。
大家又来到一棵大树下休息。突然,小羊说:你们往树上看。大家一看,树上结着各种各样水果,有草莓、梨、葡萄、苹果、菠萝、菠萝蜜、猕猴桃、椰子等。还有许多零食,有可比克、棒棒糖、巧克力豆和汽水。刚好让大家高高兴兴地饱餐一顿。酒足饭饱之后,小狮子说:
这棵树真好啊!
大家先后看到了未来的桥、未来的房子、未来的机器人等。
这次旅行大家十分开心,下次还想去。