我和老师的故事作文
在我小学五年级的生活中,有一个老师令我至今难忘,她就是朱艳丽老师。
自相逢到现在我还记得以前刚教我们说的话。大家好,我姓朱。从今天开始我就是你们的品社老师。希望同学多多关照。
小朱老师在五年级的时候,让我们快乐的度过了一年。给予了独特又美好的回忆……
当小朱老师来给我们上第一堂课时,于是我喊了一声——小猪老师。顿时,全班哄堂大笑,我大胆地看向老师,希望她有反应,却惊讶的发现老师正在用眼盯着我。似乎刚才的两三分钟的相处,就看出我的“小九九。”我顿时像焉了的花一样心虚的低下了头。
夏天时,老师穿得更好看。每当老师上完预定的进度,就让我们看电影,让我们分元以上这门课,俗话说:只要你愿意学,才会学好。
小朱老师很细心,我那时没有经验,畏手畏脚,瞻前顾后,做事总是做不好,是朱老师告诉了我做事要认真去做的道理。
我曾为此深深苦恼过,也尝试挑战自己。最后终于成功了。
老师给予了我鼓励,让我越来越有经验。老师,就是您那敏锐的眼睛与您对我的信任,才有了今天这样的我。
“玉壶存冰心,朱笔写师魂。谆谆如父语,殷殷似父亲。”这,便是我和小朱老师之间的故事。