坚持作文300字
窗外那忽冷忽热的天气,就好像你的心情,忐忑不定。
我想问一下你,如果你说的是真的结局,这个结局你真的满意吗?我希望你能说一个你满意的结局。
我一直认为,时间可以告诉我答案,可是时间飞快的流逝,可迟迟没有给我答案。我有些焦急了,心中有些不安,我不想再等下去了,一直等下去,不知道要等到何年何月。
我不管结果如何?你永远都是我心中的那颗最耀眼的小星星,一直挂在我心中的那片星空,散发着灿烂的光芒。
我可以告诉你,我已经决定喜欢你了,我就不会再轻易放弃了。
只是,你那么高,又离我那么远,我怎么才能摘到你呢?到底何年何月?才能得到你。
我怕我坚持不下来,坚持不到得到你的那天,我会累,只要我累了,我就会想放弃了。
我天生就这样,从来没有坚持过什么,是我希望这是第一次,因为你,我坚持。