今天我怀着喜悦的心情,坐着校车去了汉川公园。
到了公园门口我们就下车了。老师领我们到一个阴凉的地方画风筝:有美丽的蝴蝶、雄伟的老鹰、活泼的鱼儿、高傲的天鹅……大家都十分认真地画着,我们画完后到处转了转。啊!汉川公园真是个美丽的地方,我仿佛身在画中。
画完风筝后,我们就去放风筝。先开始我拉着线飞快奔跑,可那个风筝像一只无头苍蝇到处乱飞,不停在四处乱窜,最后一头扎在了地上。这里我隐约看到已经有一只“金鱼”和“老鹰”已经飞上了天空。我越来越着急了,于是我更快地跑着,可是我的伙伴对我说我的方向不对,于是我便冷静了下来。思考过后风筝便轻轻松松地飞上了天空。
放完风筝我便四处逛逛。我往前面走,直接被眼前的景物震到了,真是“河水如镜,杨柳依依。”啊!几棵杨柳树,把河水围住,隐隐约约,我还可以看到几只金鱼在水中欢快地游来游去,这里真是宛如仙境啊!我直接陶醉在了汉川公园的这处美景中啊!
从汉川公园出来时,大家都流连忘返,我想这么美的环境,一定会受到大家的保护。