春天来了,万物复苏,天气晴朗。真是个放风筝的好天气,我和好朋友们一起去小广场放风筝。
小广场上的人可真多啊!有一家三口的,还有像我们一样的好朋友。小广场的周围长了许多小草,嫩嫩的,绿绿的。广场上方也有不少风筝,有可爱的”金鱼”,有威风凛凛的”中国龙”,还有凶猛的”老鹰”……好多好多大大小小的风筝,高高低低,把天空都变成了彩色。
小明说:“我们也放风筝吧!”于是小明拿着风筝,而我拿着风筝线,小红说:“放!”小明就立刻把风筝抛了出去,我随风跑起。“啊!风筝飞起来了!”一旁的小红拍手叫好。
这次放风筝,我很开心,希望下次还能和朋友们再来!