春天到了,又到了春暖花开、适合放风筝的季节,我跟东东约好了周六一起到公园放风筝。
周六,我和东东一路哼着歌欢快的走到公园,放眼望去,真是热闹啊!到处生机勃勃,花儿也开放了,小草绿油油的,像极了一块大大的地毯。一碧如洗的天空上飘着各式各样的风筝,有威武的“雄鹰”,有可爱的“金鱼”,有长长的“蜈蚣”,让人眼花缭乱,羡慕不已。
我和东东站在一旁跃跃欲试,迫不及待的拿出了我的燕子风筝,准备两人合作一起完成,我把风筝高举过头顶,东东也准备就绪,我大喊一声:“跑!”东东便狂奔了起来,但由于是第一次合作,不失那么的默契,我把风筝放晚了,风筝就一直在地上拖,没有成功。等风力大一些的时候,我们准备试第二次,我又大喊一声:“跑!”东东像离弦的箭一样飞奔了出去,只见风筝左右摇摆了几下,开始向天空升去,“成功了”我和东东欢呼起来,风筝越飞越高,也变得越老越小,渐渐地成了一个小黑点。渐渐的夕阳接近了山顶,我和东东只好依依不舍的离开了公园。
放风筝不仅十分有趣,还是一项有益身体的体育运动,我喜欢放风筝!