今天天气晴朗,阳光明媚,我和明明一起来到公园放风筝。
天空蔚蓝蔚蓝的,几朵大大的白云在悠闲自在地漫步;大树全都换上了碧绿的新衣;花儿接二连三地绽开了笑脸;小草好奇地从地下探出头来,原来是春天到了!
广场上的风筝可真多啊!有把蓝天当成小溪,游来游去的金鱼;有展翅高飞的老鹰;还有扭来扭去的蜈蚣……
“我们也赶紧让燕子风筝加入风筝派对吧!”我大声说。明明把风筝高高地举过头顶,我右手紧紧地抓住线轴,左手轻轻地捏住线,我先跑到距离明明大概5米远的地方。然后明明跟着我边跑边喊:“可以了吗?我要放手啦!”“好嘞!现在就放!”我迎着风奔跑着,一会儿放,一会儿收,一会儿快,一会儿慢,一会儿松,一会儿紧,燕子风筝缓缓地飞上了天空,它越飞越高,最后连我们都看不清它的样子了!“我们的风筝是最高的!”明明高声欢呼着。旁边的小女孩也被吸引过来,和我们一起奔跑着……
不知不觉,太阳落山了,放风筝的人都走了。我和明明也只好恋恋不舍地离开了公园。