大地辞别了冬婆婆,迎来了春姑娘,温暖的春风轻轻一吹,万物复苏,百花齐放!正所谓“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”我也好想去田野上放风筝呀!
于是,我约上好朋友陈硕和王晟星期天去放风筝。终于等到了星期天,我们吹着温暖的春风出发啦!一路上小草在向我们点头,小花和我们打招呼,小河哗哗地唱着欢快的歌……
不一会儿就来到了田野上,金黄金黄的油菜花宛如金色的海洋!看!天空中有一只巨大的蜈蚣在爬来爬去,一只威风凛凛的老鹰在空中翱翔,美丽的金鱼在一旁游来游去。
那边还有一个男孩在放风筝,爸爸妈妈微笑地看着他,多么幸福的一家子呀!
正当我看得入迷,陈硕和王晟不约而同地叫道:“王子恒!快来放风筝!”我才回过神来,我赶紧拿出我的燕子风筝:“好吧,先放燕子飞筝吧!”陈硕托举着风筝,我左手握住线把,右手拉线,迎着风向前跑去,眼看风筝飞到一定高度,我大喊一声:“放!”呵,不一会儿我的“燕子”就飞起来了。王晟也不甘示弱:“我的老鹰来啦!”
田野上每个人的脸上都洋溢着幸福的微笑,多么美好的世界呀!