明天就要去放风筝了,我高兴得晚上都睡不着觉。
第二天,同学们手里拿着各种各样的风筝,排着整整齐齐的队伍,去碧州公园放风筝!一路上,你一言,我一语,都高兴得合不拢嘴!
很快,我们就到了碧州公园,我把风筝装好之后,手里拿着风筝,一边跑,一边放线,一边喘着粗气。因为我跑得不是很快,风也不是很大,所以风筝一下就掉了下来。虽然风筝掉下来了,但是我吸取了教训,等风大点的时候再把风筝放上去!这次风筝越飞越高,我高兴极了!天空中五颜六色的风筝,就像一只只快乐的小鸟在自由自由地飞翔!
我们每一个人都在认真快乐地放着自己的风筝!有时候,同学们的风筝缠在一起;有时候自己的风筝被别人的风筝撞下来了;还有的时候,风筝就被“木头拦路虎”给挂住了!这是多么有趣的画面呀!
时间过得很快,我们一个个都玩得很兴奋!不一会儿,我们就来到中心点集合,恋恋不舍地回去了。我还真想再多玩会呢!通过这次放风筝,让我明白了要想得到回报,就得付出努力!