生日的作文
下午第三节课,我们正在听老师讲课。突然,徐博涛妈妈手里拿着许多小蛋糕走进教室,说:“今天是徐博涛生日,本来是想亲自做给大家吃的,因为时间比较紧迫,所以只能买给你们吃了。”女生的蛋糕水果多一点,男生的蛋糕巧克力多一点。这时,巧克力蛋糕已经只剩下一个了,我就像一只饥饿的狼一样扑向“猎物”。我顺利地拿到了一块蛋糕。接下来我们来了一场生日恶搞,每个人的脸瞬间都变成了“花猫脸”。
我们班45个小朋友都乐在其中,甚至还有人把蛋糕都给弄掉了呢!时间分分秒秒地过了,这时已经放学了,我们都断断续续地回家了。