关于雪作文
下雪了,雪从昨天下午一直下到今天下午。
一出门,就见到“米”形的雪花从空中降落,像一颗颗迷你棉花糖,软软的、白白的;也像一根根白白的小白兔的细毛,洁白的像云朵,软的像床垫,细的像头发丝儿;又像亮亮的“米”形钻石,又白又亮,晶莹剔透,亮晶晶的,美丽极了!
在雪中,一片银白的世界在眼前,树枝上、车上、房顶上、电线上,就连地上也是一片银白,银白在眼前,像一片晶莹剔透的钻石世界。
我的身上全是雪,成了个“雪人”,看到我身上的雪,我高兴的笑了!
于是,我走在雪中,欢乐的不得了,看着白色的雪我开心极了!