关于雪作文
今天早上起床时,妈妈告诉我下雪了。我赶紧起床向窗外望去,只见许许多多像小雨滴似的雪娃娃正从天而降。雪把大地都变白了简直是天大的笑话,因为雪太小了。
许许多多的雪娃娃手牵手慢慢降落了下来。虽然天妈妈说:“别下去,别下去。太阳出来,你们就化成水来。”可是雪娃娃还是不听天妈妈的劝阻,继续向大地飘落。小鸟们高兴地叽叽喳喳说:“谢谢你给我们洗澡,我们太脏了。你们快走吧,太阳出来你们会化成水的。”雪娃娃说:“没事,大地需要我们。”
不一会太阳出来了,雪娃娃还是不停地飞向大地,当然他们化成了水。人们非常感谢它们。雪娃娃真伟大。