奶奶作文
我的奶奶今年已经73岁了,可身子骨还算硬,没得过设么大病。
可奶都一大把年纪了,也还是闲不住。每次我们劝她少种点东西,少干点活,多休息的时候,她总是说知道了。
有一天,我回到了家。只见爷爷独自坐在2楼看电视,却不见奶奶的人影。于是,我就问爷爷:“爷爷,奶奶呢?”“哦,她呀,你知道的,她是个闲不住的人。我顾继亚,他现在因应在田野里吧。”爷爷慢悠悠地说道,“你找他有什么事吗?要不你去田野里去看看吧。”“哦,我知道了。”说完,我直奔田野。不一会儿就到了田野,我只见奶奶正在给菜浇水呢。于是,我就跑了过去,对奶奶说“:奶奶,你怎么在这?”“我在这给菜浇水呀。”‘菜你就别种了,我们买来吃就好了。“”你们不知道,你们买来的菜都是有农药的,吃了对人生体是不好的。“”那也不能太辛苦呀。走,跟我回家。“说完,我就把奶奶拉回了家。回到了家’我去喝茶,而奶奶又趁我喝茶的时候,偷偷地回到了田野里……
这就是我闲不住的奶奶,我爱这闲不住的奶奶!