我的妈妈有一张光滑的脸,较黑的头发,明亮的眼睛,圆圆的脸蛋,看起来不是很美,也不是很难看。
她在特殊教育学校上班,去年考上了教育硕士,而且她还会英语、法语和手语。不过他们学校经常聚会,这使我很难受(因为我们没有聚会)。
妈妈也很搞笑,一般生气事儿她都能把我用搞笑“降伏”。可非常生气时,眼瞪得像皮球一样圆,巴掌也即将到来,还等什么?抓紧溜,溜得慢了就要被K了。
每个人都有爱好,妈妈也不例外,她经常带我去学校打乒乓球,她想环球旅行,还想把英语学得很精通。
整体来说,妈妈还是不错的,也请你评一评吧!