游戏作文
暑假的一天,炙热的阳光照耀着大地,微风和阳光融为一体,成了暖风。可即使这样的鬼天气也无法阻挡我想玩的心情,在这炎热的夏天我和一些同学们约好在时代广场聚集,做游戏。
上午,我吃的饭比往常有点多,那是因为下午的游戏,我要保持体力。
下午四点,我早早的来到时代广场,小袁和小洋已经来了,我们就在商定一会儿的游戏我们要结盟,刚商量完,同学们也都一个一个来了,我们的游戏也开始了。
我们先玩“全员加速中”,第一盘小袁和小洋是猎人,他们跑的飞快,三分钟就抓住了两个人,他们发现了我,原本不抓我,可旁边有人,就只好来追了,我从广场旁边的斜坡跑了下去,他们就快抓到时,我用手抓住扶手向下一跃,从斜坡上蹦了下来。因为猎人不能下楼梯,所以他们走了。这局是人类获胜。
第二个游戏是“撕名牌”,我、小袁、小洋三人一队,另外三个同学一队。我们的战略是小洋引敌人到小袁的地盘,小袁和小洋先撕他们,我就在暗中观察,等待时机成熟上去帮忙。
他们果然上钩了,我们按照计划行动,小袁和小洋把別队一个人撕了。我看准时机,他们名牌正好对着我,我跑了上去,把对方的名脾撕了下来。我们队获胜了。
时门口过得真快,已经到了该吃晚饭的时候了,大家只好相互告别。同学们再见,有机会我们再出来玩儿。