游戏作文
今天下午,老是用了一节课的时间,和我们玩了文字游戏。
老师分组,一个组写谁,就是说,你写个人物或者动物的名字,我们这一组写的是在哪里,就是说写一个地方,最后一个组写干什么。一开始,我还不太明白是什么意思,写完了,把这些都交了上去,老是找了三个同学来读,一个同学说谁,一个同学说在哪里,令一个同学说在干什么,有的是,万里屠苏在高级的飞机上吃着汉堡,这时,同学们都哈哈大笑起来,连我都笑得合不住嘴,第一次玩我不太明白是什么意思,念到我的时候,什么也不是,这下子我才明白,原来这几句话连起来是谁在哪里干什么,我恍然大悟。又开始了,我们又继续写,把顺序打乱了,我们写的是谁,很简单,我就写了一个美丽的白雪公主,又开始了,老师让我上去读,我一边读一边笑,笑得我肚子都疼了,有的同学趴在桌子上笑,有的同学昂着头笑,反正笑得合不住嘴。这是最后一次了,我们写的是干什么,很干脆,我写的是考试,开始读了,这次比前几次还要有趣,还要搞笑。
文字游戏真有趣,我希望老师多和我们做这个游戏。