今天,是个万里无云的好天气。而今天对我来说,也足够自由了。因为,爸妈今天有事,大部分时间都是我自由支配,不自由才怪呢!
当我骑完自行车回家后,爸妈就已经出门。饿了,桌子上有核桃面包可以吃,而且还有一瓶牛奶,并且还有一杯糖水。看看四周,一屋子就站着我一个人,感觉家特别宽敞,真是与众不同。
我先好好地温馨了一下腾讯。好的,梅西又梅开二度,2:0轻松取胜劲旅萨拉戈萨,而皇马则6:1血洗桑坦德竞技。看来,豪门球队都使出了各自的看家本领。
一会儿后,我站起来呼吸了一下空气,在阳台望了望。接着转身回去做了许多习题,阳光不停地照着,我也没想再干些什么。一上午就这么悄悄流过……
下午,姐姐来我家做客。我和姐姐玩了个尽兴。跑下楼去溜达,在上面打牌,玩“钓鱼”,打枪战……玩得我满头是汗,肚子都笑疼了,但是仍笑声不断。
坐在电脑前的我此时爸妈还没有回来,虽然独自在家的感觉很舒服。但是,现在不禁真的有点想爸爸妈妈了……