万物复苏,百鸟争鸣的春天到了。你看,春姐姐正在布置春天呢!她用绿叶装饰大树,用柳条装饰湖面,用小草和小花装饰大地,世界从此变得更加美丽。
骄阳似火,大汗淋漓的夏天紧接着来了。小朋友们一放学就闹着要吃冰激凌。小狗正吐着长长的舌头喘着气在马路边的小店门口等它的小主人出来接它呢!
秋高气爽、硕果累累的秋天紧跟着夏天的脚步。果园里结满了甜甜的果子。一排排的大雁正集体的往南飞呢,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,有趣极了!
寒风刺骨、冰天雪地的冬天迈着大步不紧不慢的来了。早上就算穿很多衣服
都会觉得冷。很多同学手上都长冻疮了,还是舍不下手中迷人的书本呢!
春夏秋冬,不一样的风格,不一样的感受。你最喜欢什么季节呢?