狗的作文300字
"汪,汪……"
狗听见这个叫声,跑了过去看,原来是一条棕色的狗,这条狗的名字叫皮特。狗对它说:"你能让我学会汪的叫声吗?"皮特说"当然,我们都是狗!"皮特就叫了起来:"汪汪汪,汪汪汪……"不会叫的狗跟着叫。它学一次不行两次,两次不行三次,就这样小狗每天都在反复练习叫声。
几天过后,小狗终于学会汪汪汪叫了。皮特对它说:"从现在起你的名字就叫"比得",怎么样?"小狗说:"非常不错的名字!"
又过了几天,一位猎人需要一条狗。猎人遇见了这两条狗,但是这两条狗不想分离,于是猎人把这两条狗一起带了回家。回到家他想:"两条狗总比一条狗好,把一条狗安排给我看家,另一条狗跟着我去打猎,就这么决定了。"
于是,这两条狗天天都这样快乐地生活着。