我的理想的作文400字
有一个地方,他充满了欢声笑语,填满了我的心,那就是我们的校园。充满温馨的校园,装满了我们小小的心。
‘‘哎呀” ‘‘哎呀”我的肚子好疼,同学们听了,像离弦的箭似地跑了过来,你怎么了?一个同学问。快去医务室,另一个同学说。”我急忙跑的医务室,吃了药,可是肚子还是很疼,没办法,只好叫爸爸妈妈来了。
爸爸妈妈带我去医院,医生检查出来,说:‘‘你家的孩子得了阑尾炎,必须马上做手术,同学们知道了这件事,炸开了锅,急忙派两位代表来看望我,她们买了一是鲜花和一些水果送给我,我见了,很开心,谢谢你们来看望我,我真的好开心,谢谢你们!不用客气,我们是代表全班同学来看望你的,希望你快点好起来。
我听了,感动极了!连泪水都要从眼眶流出来了,要做手术了,我恋恋不舍地望着那两位同学,心中留下了一丝挂念。
做完手术后,医生对我说:“你刚做完手术,在这几个小时内,你不能睡觉、吃东西、、、、、
同学们听了,马上给我讲故事、唱歌、跳舞,好不让我睡觉、吃东西,我被她们懂得哈哈大笑,就是我想睡,也睡不着。就这样,我愉快地度过了一个夜晚。真让我终生难忘啊!真想时间就停留在这一刻中。
同学们对我的关爱是无边的海洋,同学们对我的目光是春天的花朵,同学们对我的笑脸是温暖的阳光,同学们对我的对我的神情是独一无二的。
我有一帮这样的同学真好,简直是上天对我的恩赐。