我的理想的作文400字
理想是什么?理想就像夜晚星星上的星星,理想就像盛开的花朵。作为一名六年级毕业生,我目前最大的梦想是进入一所好的中学。
我的中学,应该是这样的。
那里的老师可能不是真正的高级教授,但他们必须是学生的好老师,也就是说,当学生有任何困难时,老师会代替他们的学生。救援。那里的学生可能不是富有的年轻女士,但他们必须是乐于助人的朋友,能够在危机时刻帮助他们的同学,能够一起面对他们,度过难关。
那里的环境应该是这样的!教学楼不是很大也不是很高,但是每层都必须有一个图书馆,藏书可以分成不同的层次。走进每个教室,你会立刻发现一切都是新鲜的,感觉非常放松,卫生工具摆放整齐,教室也非常干净。在楼梯上,学生也将向右走,非常有秩序。在操场上,这是另一个场景。男学生可以和处女学生一起打篮球、乒乓球和羽毛球。甚至,比赛将定期举行。然而,在学生的心目中,友谊永远不会排在第二位!
在我看来,学生必须友好,老师必须善良。这是我理想的中学。