晚上,蜘蛛想还是买耳罩吧,因为耳罩织起来简单。第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“耳罩编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,只见身子不见头的大象,大象的耳朵像一把大扇子。好大啊,耳罩好难啊,蜘蛛整整用了一个月,终于织完了大象要的耳罩啊。他累得趴捯在地上,心里想:还是卖棉衣吧,因为棉衣织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着“棉衣编织店,每位顾客只需付一元钱。”可是,蜘蛛看见顾客后,却吓得匆忙跑回网上。原来那位顾客竟是只大熊啊!
最后,蜘蛛想,织东西好累啊,我还是每天蹲在网上等小飞虫落下来吧!