蜘蛛开店续写作文
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“袜子编织店,每位顾客只需付一元钱。”可是,蜘蛛看到顾客后,却吓得匆忙跑回网上,原来那位顾客竟是一条四十二只脚的蜈蚣!蜈蚣走过来问:“你可以帮我编织袜子吗?”蜘蛛回答:“不要啊!”蜈蚣问:“为什么呢?”蜘蛛说:“因为你的脚太多了。”蜈蚣接着说:“蜘蛛,你这是在偷懒哦!”蜘蛛说:“我哪里偷懒了?”蜈蚣说:“你在遇到困难的时候,不要轻易放弃,要坚持自己想做的事情,你一定会做的很好。”蜘蛛听了蜈蚣的话,自己承认错了。蜘蛛说:“谢谢你!”蜈蚣说:“不用谢我,这是你本来就应该做到的。”蜘蛛开心的说:“我给你织袜子吧!”这样蜘蛛就愉快的又开始编织起来了。
蜘蛛开店续写作文 4
蜈蚣看到蜘蛛冲回网里,惊讶地问:“蜘蛛姐姐,你看到我来了,怎么跑了?””蜘蛛说,“我的袜子编织店每个顾客只需要付十块钱。但你有这么多脚。什么时候可以织完袜子?我要付多少钱?蜈蚣听后笑着说:“我给你出个主意。你卖针织袜子,每双收一元钱。蜘蛛高兴地说:“这是个好办法。"
从此蜘蛛只卖袜子,袜子编织店生意越来越好。