蜘蛛开店续写作文
晚上,蜘蛛想:还是卖帽子吧,因为帽子织起来很简单。第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。顾客来了,是一头狮子。蜘蛛织啊织,足足忙了二个星期才把帽子织完。蜘蛛累得趴倒在地上,心里想:还是卖手套吧,因为手套织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“手套编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了,是一头大象!蜘蛛三个星期才织完,它累坏了!
它一直开店开到冬天,它就不再开店了,因为它做事不认真,半途而废,没有认真做成一件事。所以我们要坚持到最后,我要一心一意做好每一件事。