鱼的作文
一天,一条鱼在游泳池里游来游去。它心想:要是我不是一条普通的鱼,能成为一条有魔法的鱼就好了!
过了几天,池塘里突然出现了一位神仙,他对小鱼说:“小鱼,你不是很想得到魔法成为神仙吗?”小鱼说:“是呀,可是你有什么办法可以帮我吗?”神仙又对小鱼说:“我有许多办法,只要你愿意刻苦练习就可以得到魔法。”于是小鱼答应了神仙的要求,每一天都刻苦训练。
直到有一天,小鱼终于练成了魔法,它跟神仙道谢后就从水里一跃而出,因为小鱼跟神仙学了很多法术,所以既可以在水里生活,也可以在陆地上生活。小鱼的爸爸妈妈看见了这一幕,感到非常的吃惊,于是,它们就问小鱼:“你是怎么做到的?”小鱼将事情原原本本告诉了爸爸妈妈,然后就跑出去玩儿啦。
它刚刚想要练习一下穿墙术,突然有一个人出现让它分了心,就在这时,它一下子就卡在了墙里怎么也下不来了!这时它的眼前一片漆黑,当它睁开眼睛的时候,发现原来是一场梦啊!
但是失去了法力,让小鱼感到非常难过。