桌子的作文400字
Hi!大家好!我又回来啦!哎,又到了写日记的时候啦!嗯……哦……该写些什么好呢?“我厉害,我厉害!”“切!你这个傻子,厉害的人从不说自己厉害!”……呀!是什么声音?太吵了!哦,原来是我的桌子和椅子在吵闹啊!我们一起去看看吧!
“你说什么?哼!我看你也是傻子吧!哈哈哈哈!你刚才不是也说自己厉害的嘛!”“好!就算是这样,那你也不如我厉害!小主人可是经常用到我的哦!”“你也别得意!要是小主人没有我,那你的用处可是‘大大滴’减少喽!”“你……”“哎呀!你们俩就别吵了!你们俩我缺了其中一个人都不行的哦!”桌子忙说:“不对,小主人你说错了!如果你没有我的话,那你还怎么写字啊!光有那把臭椅子,那你不还得累死啦!椅子生气的说:“小主人!如果没有我,虽然你还可以写字,但你站着难道就不累吗
我哈哈大笑,说:“呵呵!你们两个小笨蛋!你们各有各的长处,各有各的短处,你们两个我不管缺了谁,事情就显得非常麻烦!所以,你们俩要学会团结一致,这样才会发挥出你们俩最大的作用,来更好地帮助我成长哦
桌子说:“椅子,对不起!刚才是我不好,请你原谅我吧!” 椅子说:‘不,不,不,刚才是我不好,应该由我来时对不起!” 我说:“这样就对了嘛!记住:你们以后要团结!不能再吵架了知道啦!”桌子和椅子异口同声地回答道!