狗的作文300字
怎么可能?无名竟然会回来!……
我坐在门外的空地上,看着深蓝的天空,挂着一轮明月……我想起了我养的所有狗狗,仿佛看见了豆豆在天堂的快乐;毛毛在……“汪汪……”一阵熟悉的狗叫声使我回过神来,无名?
是幻觉吗?我疑惑的揉了揉眼睛,果然,伤痕累累的无名在给我摇尾巴呢!
它怎么回来的?我想问它,可毕竟狗不懂人话,就算懂,也无法表达。
我细心研究了一下,原来,它一路牢记线路,然而,它到了新主人家,很不配合,被主人打了,没给它拴住,所以,它见缝插针,一有机会,便窜出门,探测了一下回来的线路,便一口气跑回来,前两天下过雨,路很泥泞,把它摔得……
我怕被爸妈发现,便在门后的土地里挖了一个坑,当它的新窝,它似乎很满意,我给坑里放了点烂布,它便卧下了……