狗的作文300字
第一次与狗亲密接触是在丰润,刚开始,我非常的害怕,那么,我和小东西是怎么友好相处的呢?下面我就来讲一下吧!
在丰润的姑姑家里有一只可爱的小狗名叫“肥肥”,它是一只小金毛,它见到生人就大叫,甚至会向你扑过来,我第一次见到它的时候,它首先就是冲我狂叫,已经不是大叫了,我首先判断它可能是讨厌我,或者是喜欢我,但是我还是躲在妈妈的身后,过了一会儿,我快速的跑到小屋子里,又过了一会儿,我似乎感觉到安静多了,我走出屋子,看到肥肥坐在了桌子底下,我拿来了小虾开始喂这只可爱的小狗肥肥了,我心里平静了许多,就这样,我们俩就成为了好朋友,到了第二天,就开始训练它,只要你说:“卧”它就坐下,只要你说:“具”它就找它的玩具小灰球。
这次和狗玩,不仅仅让我知道了怎么和小狗玩,而且还让我知道了狗吃什么了呢。