这周因为中秋节所以只上了4天学就放假了。
虽然已经上了一周学了,但是最后我还是忍不住告诉爸爸妈妈真相“其实我每天在学校都哭的,只是在卫生间里偷偷的哭,没人发现的”。因为我想到要离开爸爸妈妈一整天,所以心里特别难过,不过我现在已经不哭了,每天都能专心的听讲。
9月10日是教师节,祝愿老师们节日快乐。
进入第二周终于午睡开始真的睡着了,之前我每天回来吃好饭就特别困。看来老师让我们安静的午睡还是非常有道理的,晚上回来后可以看很长时间书,而且还可以和爸爸去楼下跳绳,虽然现在我一分钟跳50个就累的气喘吁吁,但是我相信每天坚持跳一定会有进步的,现在我跳绳终于不腿疼了,而且跳的很轻。
今天我写完了老师布置的作业后,看了2本喜欢的书,想想时间还早,晚上还要看《爸爸去哪儿》就又画了2张画,一张是小老虎,一张是104班的小朋友。
希望下周能更加努力,争取早日凑齐小红花,早些去老师那里抽奖。