运动会的作文300字
运动会时,我报了400米,说起比赛,我是即幸运又倒霉。为什么呢?(开篇总领全文,语句简洁但比较生涩,缺乏吸引力。
先说个倒霉事吧,首先,在10:00时,老师就把我们轰出去检录,我们很快就检录完了,于是我们就在操场中等待跑步,结果一等不来,二等不来,然而左等右等,好不容易等到了10:30,六年级女子400米跑完时,我们想:这回总该轮到我们了吧,可是我的想象又被打破了,又来了一些初中生,跑了半个小时,哎,倒霉!(比赛本就是一个需要按照程序进行的过程,需要等待,谈不上“倒霉”,此段作者想法较为消极。)
人不可能一直倒霉,也不可能一直幸运。我初赛跑第4名,想来必不可能进决赛,可是正当我沮丧的地听决赛名次时,奇迹出现了,我竟然进了决赛,后来,我打听了一下,原来我初赛时的第一名犯规了,哈哈!走运了,另外,我超过了初赛第3名,又得了第4名。
成长的路上有风风雨雨,总有喜怒哀乐,只要努力,无论幸运与否,都可以成功!