生日作文
哈哈,你可是一个特别的日子。翻翻日历,今天是我10岁生日。我约了几个好朋友和我一起过生日。他们是:胆小如鼠的张江霖,又胖又可爱的舒俊棋,喜欢看鸽子的高翔宇,又帅又滑稽的赵永杰,还有瘦瘦的唐良宇。
我和妈妈来到城里的一家必胜客,等了一阵,我的伙伴们终于来了,他们每人手中都有一份礼物,张江霖送了一个流璃球,舒俊棋送了一个漂亮的水杯,高翔宇送了一个美丽的布娃娃,赵永杰送的是一本书,我连说:“谢谢,谢谢。”
妈妈说:“即然同学们都来齐了,就点餐吧!”
伙伴们说:“好!”
我们首先点了六杯蓝色梦幻饮料,一份火腿披萨,然后点了两份小吃。大家吃得津津有味,十分开心。
吃完午餐,我们有去电影院看新影片《喜气羊羊过蛇年》。看完电影,我们又去逛公园,我和伙伴们划了船,我们划到湖中央时,然后船就往边上靠,我们同心?力还是把船划到了岸边。接着,我们有去玩了八角龙、碰碰车、阿拉伯飞毯等等。我和伙伴们玩得十分快乐。可是时间过得真快啊!不知不觉就到了傍晚,我和伙伴们依依不舍地分开了。
我十岁的生日过的真愉快啊!