珍惜的作文
同学们,你们看,蔚蓝的大海里,鱼儿自由自在的遨游;你们听,浩瀚的天空下,鸟儿在欢快地鸣唱……
哦!这个世界最生机盎然的就是生命!正是这一条条鲜活的生命啊,让我们的整个地球也鲜活起来。
每天清晨,当朝霞映红了我的双颊,当树上的小鸟把我从梦乡中叫醒,我知道新的一天又开始了。我感谢我的父亲、母亲。是他们给予了我宝贵的生命,是他们让我感受这美丽的地球。我还要感谢我的爷爷、奶奶,他们的慈爱像阳光一样照亮了我心灵的每一个角落!
是啊!生命就像一朵花,它是绚烂的,然而生命之花也是脆弱的,稍不珍惜就会枯萎、凋零。我们一直喜欢一首歌—《在我生命中的每一天》,每当那熟悉的旋律响起时,我就感到生命的可贵。
同学们,让我们珍惜生命中的每一天吧。“看时光飞逝,我祈祷明天,愿我们每个小小的梦想,都能够慢慢地实现!”从现在开始,从我们做起:不要因贪玩,而虚度光阴,健康成长吧,让生命之花永远绽放!