青春作文
“那些疯狂的,自大的,愚昧的,荒唐的无知的青涩的,都是青春的岁月;那些叛逆的,自卑的,迷茫的,挣扎的,倔强的,消极的,无助的,都是梦想的声音。”——题记精彩纷呈,百态人生,人生是一个繁华而又萧瑟的舞台,我们都是戏子,演绎一出出喧嚣浩大。我们现在正穿着最华丽的戏服,挥舞水袖,脸上胭脂水粉恰到好处,灼灼容颜,笑声清朗。光阴的四季不知流转了几顿,恰好就是春天。春天,风雨无规律,所以在这个年纪要敢于做梦,不管苦难何时光临,美好是否有迹可循,我们都要敢想敢做,也许在你自己的仙境中,你可以乘风破浪,腾云驾雾,伸手摘星,反正,在你的世界,你是一切的造物主。
人生本就如同汪洋大海,几经浮沉,一时波澜起伏,一时波澜不惊。相同,我们也难免迷茫。尝到青春的苦涩,或许,你还不知如何将你青春这把琴奏响。依旧去等待,可你把岁月付之于东流,又会有多少岁月为你重来?或许你沉浸于年轻的快乐无法自拔,未曾开始努力却马上到了后悔的年纪。成功是跋山涉水的桃园,你若未曾颠沛流离,它甚至不会为你昙花一现。
数美好之事发生于青春,却同样在青春落幕,漫漫江河,短暂人生,却可共度光阴。一本名为时光的书籍,你们拿起笔却不知如何放下,几载回忆,几朵芳华,脸上仍是笑面。而心中则是不知名排练几遍的思念,放不下。你们是最美的荧光,在时光里波澜,也是最美的花,在时光中绽放。人世飘忽,云烟迷离,亲爱的同学,我们相遇又擦肩,散落在漫漫风尘里,忘记时光短长,只留下美丽的三年。还好,青春还在陪伴,故事仍要继续,背起行囊,奔赴下一个远方。