换好衣服后出来,明慧对着等在门口的朱琳说道“走吧,016包厢的酒水应该还没送进去吧!”
“放心,你跟我说了之后,我第一时间就和超市的说了,叫他们先别送,就等着你这重要人物出马咯!”朱琳打趣的说。
“谢谢,琳儿,你真是我的知音啊!能有你这个红颜知己,我真是三生有幸,哈哈”明慧也开玩笑的答道。
“得了吧,还红颜知己呢!呐,这一箱酒都是016包厢的酒水,他什么吃的都没叫,只叫了酒。你看要不要你帮他点一些吃的,垫垫肚子。”俩人来到超市,朱琳拉过推车上的酒水对她提议道。
“嗯,我看也可以,那就一份面线糊吧!不要太辣了。”明慧略一思量回道。
“好嘞,小的马上去准备,嘻嘻!”调皮一笑,转身去厨房了。
推着车朝包厢走去,心里激动无比,想着等下见到他该如何打招呼,如何不被识破。
最终,该面对的还是要面对,明慧深吸一口气,稳定了下神情,让自己显得自然点。伸手敲了敲门,门内传来低低的嗓音“进来。”
“抱歉打扰您,为您送酒水。”推开门,低着头说道。“怎么是你!?”不可置信的声音从头顶响起。