春游作文
这个星期二,老师带我们去XX学校春游,我非常的高兴。
我们在那里玩了有趣的捉泥鳅、怕怕的逃生练习、惊险的走钢丝和好玩的趣桥园……
我最喜欢的就是逃生练习了。就在快轮到我的时候,我本来不紧张的,后来突然听到一声啊!我就开始紧张起来了。到我了,那个洞只有七十厘米宽,所以我们是趴下进去的。我一进去就不那么害怕了,因为里面是有灯光的。我就一直紧紧跟着,怕走不出去了。不一会儿,我们就走到出口了,就在这个时候,我发现有两个分叉口,我们怕迷路就还是跟在前面领队的那个人后面,我想这样大概会安全一点儿吧!有一些胆子大的男生还在后面大声说话,所以我的胆子也不那么小了,我也和他们说了起来。真幸运,过了一会儿我们也出来了,又过了一会儿又是一批同学进去了。我们都在外面用鬼的声音吓唬他们,可惜洞里面密封的太好了,他们什么都听不到。我们玩完了这个游戏大家都有说有笑。
我喜欢的还有就是走钢丝了。这根钢丝大约有七十厘米高,有十几米长。开始了,我发现大多数同学都是在半路掉下去的,我突然紧张了起来。轮到我,我扶着XX的手慢慢地像螃蟹似地往前,突然 我觉得重心不稳就掉了下去,最后终于到了终点……
有趣的游戏还真多啊!我们还玩了捉泥鳅、走趣味桥,还有夹弹珠……
这次春游真是让人流连忘返啊!