一天又一天时间的流逝,其实换来的并不是你的苍老,而是你的成熟。你能够让自己懂得更多的生活经验,也让这些人生对于你来讲更加变成了小菜一碟。
所有的生活,所有的故事,所有的一切对于我们而言都是有着一定的小权利的。
你听他们撕心裂肺的在哭嚎,其实在他们内心也有不忍心直接开的伤疤,那些属于自己最直接的伤痛,对于他们来讲才是最刻骨铭心的。
他们在一起那么久,他们根本就不知道这到底是一种怎样的情境,才会导致这样的悲剧发生。
也许这样一个悲惨的过程,从来都不是一开始我们理解的那个样子吧。
他们保持着自己最初的理智,他们知道即便是这样的悲剧发生了,也只能去接受,只能去容忍,而不能去反抗。
因为什么样的损失最小,什么样的利益最大,他们就会选择哪一个方向。
这也是投资的最根本的方向吧。
哪怕是从最初的那一天开始。我们就能够懂得他们在一起相处的那些日子和风景。其实对于我们来说,却都不是最印象深刻的,但是我们却足以去接受。