读书作文300字
读书了,我戴上了鲜艳的红领巾、光荣的“两道杠”,成为少先队组织的中队委。我自豪,同时我也感受到肩上的责任。我不再是那娇娇女童,我是祖国的新生代。我享受,我奉献。
读书了,我端正地坐在教室里,专注地听老师讲课。从美丽的小兴安岭到神奇的七色花,展现在我眼前的是一幅幅美丽的图案和一篇篇动人的童话故事,我的心随之飞翔。
读书了,课间之余,我可以拿出我心爱的童话,随白雪公主去森林见七个小矮人;伴灰姑娘去皇宫参加舞会;陪可怜的小女孩去街上买火柴……我乐在其中。
读书了,我可以拿出笔,记下我看到的美景、美事、美人,写下我想要说的。我更可以把我的祝愿化成文字传给远方的亲人和朋友,永远祝福他们。
读书了,我和阿拉伯数字交朋友,用加减乘除做游戏。他们变幻离奇,害我苦思冥想,一不小心就被他们捉弄,我真是哭笑不得。26个英文字母也和我做朋友,他们三三两两地结伴来做客,有时真会把我弄糊涂,但感觉其乐融融。
读书了,读书真好。