小学同学作文
玮:
你能对朋友做到这些,我很感激!真的!
我会站起来的!真的!不管遇到什么事,我都不会怕!因为,作为朋友的你一个女孩子面对家里的那么多困难都能做到那么好!你是成功的女儿,成功的姐姐,一个成功的女孩儿!我更相信你能在以后的人生道路上做得更让你自己满意!也许你对人生的目标比较高,说个不中听的话,也许你达不到那个高度,但我相信你能达到百分之九十的!因为这世界十全十美的事儿相对不是那么多,你也相信十全九美的,对吧?我 只想说,在你向十全十美奋斗的时候,一定要注意你的身体!
还有就是,你知道我是个比较老实的人,脑子转不了那么多弯弯,我是真心的,我不知道你为什么不愿意接受我,让我了解你!对于这一点,我很失落!
我知道,目前,我的形象也许是影响我在你的朋友圈子里的印象的一个原因! 还有就是我不是很聪明,不知道,怎么能讨你的这些好朋友的欢心!
也可能是,因为你看到我现在并没站起来!没有一个真真正正的年轻人应有的朝气蓬勃的样子,让你很失望!
每一次见到你我都能感觉到,你很活泼 ,你的笑容感染着我的心灵,你的内心深处有着不少的烦恼,但你给你的印象总是那么开朗,那些么充满朝气,就像早上初升的太阳!你的光芒洒向你身边的所有人!当你自己想述说你的烦恼的时候,也许你从不给我说,因为我自己都还没有向你那样阳光,所以你不给我讲,怕给朋友带来更多的烦恼,所以你给那些充满阳光和朝气的人说了,然后,你心里舒适了,烦恼也就没有了,于是你更阳光!希望有一天我能有那个荣幸听你述说你的烦恼和你的快乐!
我不需要表达什么豪情壮志来赢得你的欢心!因为我知道,那只是语言,那是不值得人们欣赏的!最重要的还是行动!
玮,这几天电脑坏了,不管是加班的时候,还是晚上下班回家,我都在想,我蔡海兵也是个人,虽然有些不正常的因素影响着我的现在,但那只是暂时的!我相信我自己能改变我自己!
帮助朋友,你是成功的,你让我讨厌烟, 开始节约理财!
对了,还有个好消息,我们车间里的兄弟们,至我没抽烟后,天天都吵着闹着要听我唱歌!有两个帅哥天天叫我给他们唱满文军的<望乡>,叫我给他们唱张学友的,还有你不喜欢的刘德华的,还有周华健的,等等等等!
其实,我说这个,都是想对你说,你成功的改变着一个你的同学,一个你的朋友!你身上的阳光,虽然只有一丝一屡照到我的身上,你的这个朋友----我!已经有了变化了,虽然变得还不够让人满意!但你的气质会在我的内心不断的复制,不断的粘贴,进行永久的存盘,除非当我们这些朋友都老到不能再老的那一天,或许中途会传给下一代.......
最后说一声:朋友,同学!祝你好人一身平安!天天开心!祝你身边的好朋友一天更比一天多!